PELATIHAN ONLINE PERILAKU ORGANISASI BAGI PEREMPUAN PENGURUS MAJELIS TAKLIM DI KOTA BANDUNG

Pada Sabtu, 20 Februari 2021, Pusat Studi Wanita – Universitas Pasundan bekerja sama dengan Pengurus Majelis Taklim di kota Bandung mengadakan pelatihan secara online. Peserta dari pelatihan ini adalah kaum perempuan yang aktif dalam komunitas-komunitas organisasi majelis taklim, ataupun individu yang aktif dalam organisasi masjid. Namun ada pula peserta laki-laki. Total peserta yang dapat mengakses secara online melalui link zoom dalam pelatihan ini berjumlah 76 orang, dari berbagai kota seperti: (1) Bandung, (2) Sumedang, (3) Kebumen, (4) Purwokerto, (5) Yogyakarta, (6) Jakarta, (7) Gorontalo, dan (8) Pontianak.